RuLLy & Keluarga TerCinTa

..lovely family..
Keluargaku tercinta terdiri dari AyahAgus,MamaRuLLy,LovelyMbaNisha & LovelyKaira. Kami ingin berbagi dengan semua keluarga dan membicarakan segala hal dengan kehangatan kekeluargaan. Sekedar sharing dan belajar menulis. Kami juga berharap tanggapan, masukan, kritikan dan apapun itu. Semoga bermanfaat.

Daisypath Anniversary Years PicDaisypath Anniversary Years Ticker

Lilypie - Personal pictureLilypie Fourth Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers

our smile🙂

40 thoughts on “RuLLy & Keluarga TerCinTa

  1. Aiiii, aiii bunda….
    Keren juga blog nya, tp kok template item yak, cr dong yang lebih ceriaaaa githu hehhhheee..hee
    Isinya bagus2 kok, ntar aku copas ya..
    Ijin yak….

    Daddaggg…
    Tq

    1. hehehe.. iya nih gelap2an
      wah udah ada bbrp yg ngasi masukan sama
      Ok nanti mau diganti yang lebih soft n hangat😉
      makasi ya sudah mampir
      peluk cium buat ArFa :*

  2. hehehe..ho oh
    Iya tadi udah aku rubah lg themenya Dhi, trus settingannya tiba2 jg muncul lg, fiuhhh..:D
    Laprn diterima silakan kembali ke tempat!😀
    thx yah

  3. Dear MamaRully,

    Salam kenal.

    Duh bagus banget seh blog nya…
    Mo copy menu Bubur Susu nya yah…
    kebetulan BaBy q dah makan…

    Skalian mo tanya dong…
    Bubur susu yang diResep ini sama jg ma yang buatan Cerelac itu yah…
    Soalnya aq bingung deh, maklum masih amatiran…

    Thx buat infonya,
    Hana

  4. Dear MamaHana, salam kenal juga🙂

    Makasi ya udah mampir, duh sy masih amatir jg kok n msh byk belajar hehehe..
    Bubur susu pada dasarnya sama aja sih cm divariasi aja sendiri Ma. Kebetulan sumbernya itu saya tulis dibawah postingan kan ya dari bukunya Tuti Soenardi, 2001 “Variasi Makanan Bayi ”
    Kalau ngga salah Cerelac juga ada resepnya tp itu campuran dari bubur instant produknya.
    Ya tinggal divariasi sndr aja Ma dan mana yang paling si kecil suka.
    Semoga si kecil lahap ya makannya & sehat🙂

  5. nisha, kaira sehat selalu ya ….
    resep2 nya lumayan bisa dicopi …..persiapan makan radit bubur susu. diperbanyak resepnya ya…..

  6. mbak blognya bagus …..
    sibuk2 kok sempat buat beginian ya …….
    jangan terlalu sibuk tar kecapaian …
    rak ono tukang pijet lo mbak ….disana…heheheheh

    1. hehe..iya nih ngeblog jadi keterusan gini yah..
      waktunya nyuri-nyuri
      wah kl tukang pijet udah ada langganan doong😛
      tenang aja ^o^ (tp skr jadwal pijet dikurangi, hemat ^o^)

  7. bu…
    Saya butuh freezer ukuran 150 ~ 200L.
    Ada stok tidak…
    Kalau bisa harga yang murah….

    Trims

    1. Pak Nurudin,

      Iya Pak ada. Stok yang kapasitas 200L sementara hanya tinggal Sharp.
      Harga sudah murah 1.5 pas (belum ongkir).
      Posisi di Jaktim. Bisa diliat dulu kalau berminat.
      Terima kasih.

  8. Tataplah kedepan… Persiapkan masa depan Anda, Persiapkan kemungkinan Anda akan Pensiun, Kemungkinan Anda PHK, kemungkinan Usaha Konvensional Anda bangkrut, Ciptakan Passive Income sebagai Warisan bagi keluarga yang sangat Anda sayangi.

    Milikilah Sebuah Bisnis yang paling prospektif dan Aman, bebas dari Kondisi politik yang tidak menentu, bebas dari pergolakan ekonomi, tidak terbatas oleh ruang dan waktu menggunakan REVOLUSIONER STRATEGI yang paling direkomendasikan saat ini.

  9. assalamualaikum… kunjungan balik neh… waaah rajin juga yaaaa ngeblognya …. saya jadi iri neh… hehehehe dah lama ga nengok2 blog… salam buat dua putri cantiknya…

  10. Waalaikum salam Mba Nuki..salam kenal juga ya..wah senengnya dapet temen baru lagi😀 hehehe..oiya tukeran link yuk Mba.
    btw Mba Nuki cantik banget🙂

  11. Alhamdulillah…indahnya silaturahmi nih. Seneng juga di reply cepet. oke, aku juga nge-link ya mba. You’re wonderful mba…ngiri dah dapet 2 buah hati yang luar biasa;-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s