Cintaku Bersemi di Stasiun Gambir*

Cintaku Bersemi di Stasiun Gambir

Cerpen ini disimpan untuk arsip pribadi. Terima kasih buat teman-teman semua yang sudah pernah baca dan memberi comment serta masukannya.

18 thoughts on “Cintaku Bersemi di Stasiun Gambir*

  1. Saya sukaaa banget baca-baca love story, mbak dan cerita mbak ini tergolong asik! hehehe…

    Memang yang namanya jodoh gak bakal bisa disangka2 ya mbak, dan kalo sudah jodoh, apapun rintangannya pasti bakal happy ending juga🙂

  2. itu salah satu bukti lagi kebesaran Allah SWT ….yang namanya udah jodoh gak bisa ditolak dan tidak bisa diminta……Salam ya bu buat om agusmu itu…hehehe!!!!!!!

  3. Hmm..nice posting mbak..kayak baca cerpen..tapi ternyata pengalaman pribadi yah mbak..
    jadi inget ketemuanku dengan Ayahnya kinan..dijodohkan juga dengan teman baikku yang menikah dengan teman baiknya Ayah kinan..kalo mbak ketemunya di stasiun kami ketemunya di Terminal Bis saat mau mudik sama sama ke Kampung halaman dia dari Batam saya dari Surabaya saat itu…walah walah…geli, pingin ketawa, terharu dan senang nyak mbak mengingat bagaimana perjalanan kita dengan pasangan menuju ke pelaminan..semoga keluarga kita “langgeng” sampai kakek nenek, bahagia dunia dan akherat *amien..

    1. Wah berarti ntar judulnya ganti jadi “Cintaku Kecantol di Terminal Bus” hehehehe….
      Iya semoga berkah terus ya keluarga2 kita🙂 amin amin amin..
      makasi ya Mam🙂

  4. itu salah satu bukti lagi kebesaran Allah SWT ….yang namanya udah jodoh gak bisa ditolak dan tidak bisa diminta……Salam ya bu buat om agusmu itu…hehehe!!!!!!!!

  5. Mba Rully….., aku belom sempet baca koq udah di private hiks..hiks.., jadi penasaran hehehe🙂. kalo baca2 komentarnya pada bilang seru.😀

    boleh donk dibuka lagi postingannya hehehe *senyum2ngerayu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s