Kompakan Cuti & Jalan sama Anak-anak

bahagianya melihat anak-anak ceria🙂

Suami ngajakin cuti hari Selasa kemarin, 26 April 2011. Beliau bilang sih mau menghabiskan sisa cuti tahuannya yang masih banyak. Saya awalnya males cuti karena sayang kalau tidak ada yang penting. “Kalau kita jalan-jalan sama anak-anak gimana?”, ajak Ayah. “Wah kalau itu sih ngga bisa nolak”, mupeng juga akhirnya ngebayangin jalan-jalan sama anak-anak. Saat itu juga saya BBM bos untuk ngajuin cuti. Saya dan suami akhirnya kompakan cuti satu hari di hari Selasa.

Pilihan tujuan adalah area bermain indoor yang murah meriah tapi anak-anak suka. Akhirnya kita ke Citraland Mall Jakarta. Kalau week end arena bermain disana penuh tapi karena kita kesana hari Selasa, asik banget. Anak-anak bisa lebih leluasa bermain. Mulai dari mandi bola, prosotan, rumah-rumahan, kuda-kudaan, scooter, sepeda, building block, kereta sampai trampoline juga ada.

Setelah puas bermain, kita makan siang lalu ke toko buka Gramedia. Di sana seperti biasa kita jadi bingung mau beli yang mana karena bukunya bagus-bagus. Ayah pasti sudah hunting sendiri, begitu juga anak-anak. Akhirnya Ayah beli 2 buku dan anak-anak juga 2 buku plus puzzle. Untuk Mama cukup baca-baca saja. Sebernarnya pengen, tapi bulan ini sudah beli buku jadi untuk bulan depan lagi.

Kaira bingung pilih buku yang mana :D

Kaira dan buku dongeng
Tanisha dengan buku pilihannya
Akhirnya buku-buku ini yang dibeli untuk anak2

Hari itu kita senang banget bisa membuat anak-anak senang. Kita juga bahagia rasanya bisa melihat anak-anak tertawa ceria. Semoga keceriaan itu tetap selalu ada. Andai bisa cuti sering-sering ya…hehehe…

5 thoughts on “Kompakan Cuti & Jalan sama Anak-anak

  1. Memang asik bgt rasanya kalo jalan2 pas weekdays, terasa betul nikmatnya dan lebih berasa bersantai ya mbak… Beda dgn istirahat klo pas weekend. Mgkn krn klo weekend kan mmg wktnya istirahat. Tp klo weekedays, hrsnya kita kerja tapi dipake utk istirahat dan berlibur, rasanya jadi lebih rileks dan nikmat ya mbak…

    1. iya mam..ternayta lebih rilex ngga pusing sama riuhnya keramainan & kalau ke tempat permainan anak-anak waktunya jg ngga kebuang buat ngantri panjang😀

  2. Wah…, senengnya Kaira dan Tanisha bisa berlibur seharian bersama ayah dan mama nya. Memang jalan-jalan sama anak itu adalah waktu yang kita tunggu2 ya mbak kalo jadi working mom kayak kita gini😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s