DIJUAL FREEZER BOX BEKAS 100L 200L 300L

Sliding door sisi kiri

Bagi teman-teman yang masih membutuhkan FREEZER BOX BEKAS UKURAN 100L, ini ada barangnya. Kondisi masih beku. Ukuran ini cocok untuk teman-teman yang sedang merintis usaha baru yang masih membutuhkan freezer kecil atau bagi yang memang tempat untuk meletakkan freezer terbatas.

Freezer Box ukuran 100L, kondisi masih bagus, masih beku, bekas jual nugget. HARGA 1.2 Juta. Posisi barang di Tangerang (diambil sendiri ya..). Stok tinggal 1 unit.

Freezer box GEA 200L, masih bagus, harga 1.5 juta. Posisi barang di BSD.

Selain itu, ada Freezer box ukuran 300L, merk HAIKA masih garansi, bekas jual nugget, harga 2.6 juta.

Bagi yang serius berminat bisa hubungi saya, di 081319823981 atau via YM blueb33rry / fb. ==> SOLD OUT

Update 28 Maret 2011

Freezer box bekas sliding door masih bergaransi, baru pakai 6 bulan : Denpoo 280 L, Sliding door, Harga 2.7 juta. Posisi barang di Karawaci Tangerang. Berminat hub. Rully – 081319823981

  

Denpoo 280 LDenpoo – Sliding door sisi kiri
Spesifikasi Denpoo 280 L

 Update 25 Juni 2012

Bagi yang berminat untuk hunting Freezer Box bekas, berikut ada barangnya :

Chest Freezer Denpoo Model : SCF-205 – Freezer box bekas kapasitas 160 L

baru 3 bulan kondisi mulus masih garansi

Berminat?? Bisa langsung Hub. Iin Djurianingsih di 021 83294058

posisi di Cakung, Jakarta

Untuk Freezer box BARU bisa langsung telepon ke saya di 081319823981.

Bagi temen-temen yang mau gabung untuk JUAL maupun BELI bisa langsung aja posting ya dan bisa kirim foto ke email saya : blueb33rry@yahoo.com

Bagi yang sudah telepon maupun email, mohon bisa diinfokan spesifikasi barangnya biar lebih jelas. Semoga blog ini bisa jadi sarana dan bermanfaat.

Selamat berwirausaha dan semoga sukses :)

 

121 thoughts on “DIJUAL FREEZER BOX BEKAS 100L 200L 300L

    1. DI JUAL CEPAT

      FREZER Kulkas 1 pintu merk toshiba 5 rak : 1.2 jt
      FREZER kulkas 1 pintu merk sharp 6 rak : 1.1 jt
      FREZER kulkas 1 pintu merk sanyo 6 rak : 1.8 jt

      posisi barang di : citayam Depok

      bila Minat hub: SRI
      021.98975678
      085695728080

    1. DI JUAL CEPAT

      Freezer box HAIKA 200L, masih bagus, garansi ada, kardus ada, buku manual ada…
      harga 1.5 juta. Posisi barang di BOGOR.
      Dijamin 98 persen mulus…
      baru dipakai sebulan, setelah itu tidak dipakai lagi …

      bagi yang berminat hubungi : WAHYU
      HP : 0896-36058420

      ATAU VIA FB : wahyu bogor utara
      YM : fansjob@yahoo.com

      TERIMA KASIH

  1. DI JUAL CEPAT

    Freezer box HAIKA 200L, masih bagus, garansi ada, kardus ada, buku manual ada…
    harga 1.5 juta. Posisi barang di BOGOR.
    Dijamin 98 persen mulus…
    baru dipakai sebulan, setelah itu tidak dipakai lagi …

    bagi yang berminat hubungi : WAHYU
    HP : 0896-36058420

  2. sy butuh freeser 100L tp gak usah yg pakai sliding, yg pakai tutup aja, klo ada yg pny tlng kbri sy, sy ada di Bali. Trims

    1. saya jual freezer yang pakai tutup baru pake 7 bulan, barang masih bagus banget, merek sanyo, pm please

  3. hallo butuh cepat freezer 100lt / 150 lt, harga bersahabat, kondisi barang baik, dan tdk terlalu tua. trims irwan, 021 33598080

  4. Hallo sapa meu beli nich Freezer 200lt merk AUCMA, BARU 3 BULAN pake untuk rumah tangga….mau gua jual rp 2,2 nich……buruan telp ke 081314171614

  5. apakah ada freezer box second yang kapasitas 200L atau 300L brapaan? and kalau baru brapaan.

    1. Yang second bisa dilihat di iklan temen2 di comment ini Pak, saya lg ga ada stok second
      Untuk baru kapasitas 200 – 300 berkisar 2.3juta – 3 juta tergantung untuk merk Daicji,Denpoo. Untuk merk lain ada dan beda harga lg.
      Info lbh lanjut bs tlp ke saya.Thanks

    1. Keperluannya untuk apa dulu Bu? hanya untuk menyimpan atau untuk display?
      Jika untuk menyimpan, bisa menggunakan chest freezer yang freezer buka atas. tapi jika untuk display bisa menggunakan yang sliding glass (pintu geser kaca).
      Tipenya pun banyak.
      Tapi kalau chest freezer baru paling kecil ukuran 128L itu mulai harga 1.8 juta pengiriman Jakarta.
      Okay nanti saya email juga penawarannya jika berminat.

    1. semua freezer bisa nyimpen asip juga mam cuma kl untuk stok asip lebih bagus pakai model freezer rak/model kulkas dibanding freezer box.
      paling kecil 4 rak + 1. harga tergantung capacity dan merk. Tapi ready stok baru. harga mulai 1.8 juta. Minat bisa hub. email saya atau fb atau twittter @riliarully

  6. mba rully, bisa diemail ke saya harga freezer baru uk. 100 L, beserta merk dan kapasitas watt listriknya. email ke xnanas@yahoo.com
    Saya untuk simpan daging yang bagus pakai pintu atau pakai sliding ya?
    ditunggu emailnya. makasih

  7. halo mbarully, kalau untuk nyimpan daging seafood (ikan, udang(, juga ayam olahan, freexzernya model apa? tolong diemail ya. Yg kapasitas 100-anL beserta watt-nya. Terimakasih. Sy lokasi di Pasar Minggu.

    1. Halo Mba Nare, sorry telat nih replynya😀
      untuk nyimpan daging/ikan/ayam bisa menggunakan freezer box (buka atas).
      Untuk 100 L, wattnya sekitar 100 watt juga.
      Freezer box 128 L ada merk Daimitsu dan Denpoo harga 1.85 juta free ongkir Jkt, garansi mesin 3 tahun
      Freezer box 100L merk RSA dan Fregigate harga 1.8 juta free ongkir Tangerang, garansi mesin 3 tahun.
      Informasi lebih lanjut bisa hub saya di no. 0813 19823981.
      Thanks

  8. Mohon bantuan apakah masih ada freezer bekas ?
    Kalau yg baru untuk Merk Daiichi dengan kapasitas sekitar 400L berapa ya Bu?
    Terima kasih.

  9. Assalamualaikum wr.wb. Saya perlu freezer utk ikan segar, tolomg saya diberi list harga nya utk 200L, kalau ada bekas boleh, atau barunya , email ke saya ya mbak:

  10. pembelian freezer baru kapasitas 210 lt merk RSA/GEA baru berapa ya dan kalau dicicil berapa angsurannya

  11. Saya ada freezer seken merk sharp 200L, pemakaian baru 4 bulanan. Lokasi di Subang Jabar. Harga 1.700 rb nego. Hub 0852 2441 4655

  12. Saya butuh freezer ukuran 100liter bekas atau baru dg hrg miring lokasi sy dibsd, sy butuh 3 unit untuk usaha jagung beku tlp 087779035217/0297706835

    1. saya ada freezer baru, tapi sdah dipakai seminggu (kondisi 95% ) merk haika uk.300 lt ada kardus, mau jual 1.8 .posisi barang di bogor.

      1. Assm ,…Mas untuk sharp 200 lt apa masih ada

        Warm Regards ‘
        Surya

        08121 611 5758
        05858 308 5758

  13. Mbak saya mau jual freezer box 100L merk GEA. Baru dipakai sekitar 4 bulan saja. Masih garansi.kondisi mulus. Bekas usaha fried chiken. Harga 2 juta.. terima kasih.

  14. Assalamualaikum wrwb,mau jual freezer bekas kondisi masih bagus ukuran 200 liter merek GEA /RSA harga 1,7 net,dan ukuran 450 liter harga 3 jt ,dan showcase harga 1,3 jt, minat barang diambil sendiri jl.selekta raya no.80 A rt 3 rw 6 perumahan bumi bekasi baru rawa lumbu utara.085213200178

  15. DIJUAL CEPAT HARGA NEGO TIPIS, 1 KULKAS PANASONIC 1 PINTU, LOKASI SAMARINDA. 700 RIBU, KONDISI MULUS SEPERTI BARU. 081349598936. IBU REZKY HIDAYAT.

  16. mohon informasi, yang mo jual chest freezer 100liter bekas buat belajar usaha, apalagi bisa dicicil hehehe………. hubungi agung 089630432441

  17. Dijual cepat freezer box merk haika second kapasitas 100l. masih mulus jarang dipakai,., bekas usaha ice cream goreng. lokasi di Cinere, Depok. manual book&kunci ada, harga 1,1jt. minat?hubungi 081313826165.
    jual juga gerobak bagus, ada 2 rak, tempat untuk kompor dan penyimpanan barang2 di bawahnya bekas usaha ice cream goreng.kondisi masih bagus. cocok untuk yg sedang merintis atau mau mengembangkan usaha.buka harga 1,1jt jg.dijual krn berpindah usaha. kalau sekaligus ambil freezer dan gerobak harga 2jt. 081313826165/74183C49

  18. URGENT, Butuh freezer box chestfreezer 100Lt-200Lt. Bekas. Harga antara 500rb-1.5Jt. yang diatas itu ga usah ya. daerah jakarta. kirim gambar/harga ke : riezasug@gmail.com / BB: 526B8C12 . Makasi sebelumnya..

  19. maaf mba rully..maaf mba masih ada freezer box yg second???
    klo freezer yg baru harganya berapa ya??? bisa tolong mba kirim ke email saya harga, merk, kapasitas dan daya listriknya mba…makasih banyak ya mba

    1. saya ada freezer ukuran 155 Liter merk Modena Domo DF 1155. Kondisi 98% ok. harga 1.3jt. pls call jika berminat 083898941942 reza

      1. Pak/ bu Reza freezer nya apa msh belum kejual ? bisa diemail gambar freezrnya ? posisi dimana ? harga msh bisa dinego ? berapa harga pas nya ? klo posisi sy di tng, brp ongkir nya ?

  20. Sy jual freezerbox bekas merk modena 600ltr, dua pintu, bekas penyimpanan daging, kondisi msh sangat bagus, sy jual 5jf nego… Yg bermunat hub 082311944720

  21. butuh freezer box non sliding jakarta pusat yah kapasitas 150-200LT yang punya sms 081315525168 harga yang miring makasih

  22. Saya mau jual freezer merk SHARP kapasitas 300 liter. Kondisi mulus,garansi 9 bulan lagi.
    Lokasi saya di kota bandung. Yang berminat bisa contac ke : 085219284375

  23. Saya mau jual frezer box dan showcase merk ikeda mesin/kompresor merk panasonic garansi 2 tahun beli uda 8 bulan di pakai cuma 4 bulan.barang di jamin bagus dan mesin dijamin masih original blom pernah service sama sekali
    Frezer box ukuran 120 L
    Showcase 4 rak

    Minat call : 081284459084
    Pin BB :7C08776D

  24. Saya mau jual frezer box dan showcase merk ikeda mesin/kompresor merk panasonic garansi 2 tahun beli uda 8 bulan di pakai cuma 4 bulan.barang di jamin bagus dan mesin dijamin masih original blom pernah service sama sekali

    Frezer box ukuran 120 L
    Showcase 4 rak

    Minat call : 081284459084
    Pin BB :7C08776D

    Posisi saya di kembangan jakarta barat

  25. mba rully saya numpang lapak ya

    di jual show case pendingin minuman
    kondisi second gan wan dan gan wati.
    harga murah hanya 1.400.000 nego..
    lokasi saya dibogor gan.diutamakan daerah bogor.
    minat hubungi :
    surya
    082111630458

    terima kasih mba rully

  26. Yang mau jualan frozen food saya bisa supply, khususny untuk kentang beku dan produk farmhouse…..harga dijamin termurah baik ecer atau grosir, more info 081315945342(5521671D) lokassi jakarta timur lubang buaya

  27. Farmhouse….siapa yang gak kenal merk yang satu ini….hargany lumayan menguras kantong klo ke mall, tpi sebanding dengan rasany….
    Tpi jangan khawatir….anda bisa mendapatkan harga yang bisa sampai 50 persen lebih murah dibanding di supermaket….
    Add pin 5521671d(081315945342), WA 088213463603

  28. DIjual freezer gassio masih bagus dan dingin tidak menimbulkan biang es dijual murah hanya 2.5 juta rupiah…minat hubungi 083871608551…barang ada di tanah kusir jakarta selatan

  29. sya perlu freezer 100Lt yg sliding glass, posisi saya di bandung boleh kalau boleh kasih tau. tlp. 08122139184

    salam

  30. Dijual chest freezer merk denpoo kapasitas 200L. Baru dipakai 8 bulan, masih garansi. Kardus, manual book dan kunci ada lengkap.
    Harga 2,5 jt nego. Lokasi di BSD. Yg minat bisa hub ke 089635509342

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s