DIJUAL FREEZER BOX BEKAS 100L 200L 300L

Sliding door sisi kiri

Bagi teman-teman yang masih membutuhkan FREEZER BOX BEKAS UKURAN 100L, ini ada barangnya. Kondisi masih beku. Ukuran ini cocok untuk teman-teman yang sedang merintis usaha baru yang masih membutuhkan freezer kecil atau bagi yang memang tempat untuk meletakkan freezer terbatas.

Freezer Box ukuran 100L, kondisi masih bagus, masih beku, bekas jual nugget. HARGA 1.2 Juta. Posisi barang di Tangerang (diambil sendiri ya..). Stok tinggal 1 unit.

Freezer box GEA 200L, masih bagus, harga 1.5 juta. Posisi barang di BSD.

Selain itu, ada Freezer box ukuran 300L, merk HAIKA masih garansi, bekas jual nugget, harga 2.6 juta.

Bagi yang serius berminat bisa hubungi saya, di 081319823981 atau via YM blueb33rry / fb. ==> SOLD OUT -

Update 28 Maret 2011

Freezer box bekas sliding door masih bergaransi, baru pakai 6 bulan : Denpoo 280 L, Sliding door, Harga 2.7 juta. Posisi barang di Karawaci Tangerang. Berminat hub. Rully – 081319823981

  

Denpoo 280 LDenpoo – Sliding door sisi kiri

Spesifikasi Denpoo 280 L

 Update 25 Juni 2012

Bagi yang berminat untuk hunting Freezer Box bekas, berikut ada barangnya :

Chest Freezer Denpoo Model : SCF-205 – Freezer box bekas kapasitas 160 L

baru 3 bulan kondisi mulus masih garansi

Berminat?? Bisa langsung Hub. Iin Djurianingsih di 021 83294058

posisi di Cakung, Jakarta

Untuk Freezer box BARU bisa langsung telepon ke saya di 081319823981.

Bagi temen-temen yang mau gabung untuk JUAL maupun BELI bisa langsung aja posting ya dan bisa kirim foto ke email saya : blueb33rry@yahoo.com

Bagi yang sudah telepon maupun email, mohon bisa diinfokan spesifikasi barangnya biar lebih jelas. Semoga blog ini bisa jadi sarana dan bermanfaat.

Selamat berwirausaha dan semoga sukses :)

 

About these ads

76 thoughts on “DIJUAL FREEZER BOX BEKAS 100L 200L 300L

    • DI JUAL CEPAT

      FREZER Kulkas 1 pintu merk toshiba 5 rak : 1.2 jt
      FREZER kulkas 1 pintu merk sharp 6 rak : 1.1 jt
      FREZER kulkas 1 pintu merk sanyo 6 rak : 1.8 jt

      posisi barang di : citayam Depok

      bila Minat hub: SRI
      021.98975678
      085695728080

    • DI JUAL CEPAT

      Freezer box HAIKA 200L, masih bagus, garansi ada, kardus ada, buku manual ada…
      harga 1.5 juta. Posisi barang di BOGOR.
      Dijamin 98 persen mulus…
      baru dipakai sebulan, setelah itu tidak dipakai lagi …

      bagi yang berminat hubungi : WAHYU
      HP : 0896-36058420

      ATAU VIA FB : wahyu bogor utara
      YM : fansjob@yahoo.com

      TERIMA KASIH

  1. DI JUAL CEPAT

    Freezer box HAIKA 200L, masih bagus, garansi ada, kardus ada, buku manual ada…
    harga 1.5 juta. Posisi barang di BOGOR.
    Dijamin 98 persen mulus…
    baru dipakai sebulan, setelah itu tidak dipakai lagi …

    bagi yang berminat hubungi : WAHYU
    HP : 0896-36058420

  2. sy butuh freeser 100L tp gak usah yg pakai sliding, yg pakai tutup aja, klo ada yg pny tlng kbri sy, sy ada di Bali. Trims

  3. hallo butuh cepat freezer 100lt / 150 lt, harga bersahabat, kondisi barang baik, dan tdk terlalu tua. trims irwan, 021 33598080

  4. Hallo sapa meu beli nich Freezer 200lt merk AUCMA, BARU 3 BULAN pake untuk rumah tangga….mau gua jual rp 2,2 nich……buruan telp ke 081314171614

  5. apakah ada freezer box second yang kapasitas 200L atau 300L brapaan? and kalau baru brapaan.

    • Yang second bisa dilihat di iklan temen2 di comment ini Pak, saya lg ga ada stok second
      Untuk baru kapasitas 200 – 300 berkisar 2.3juta – 3 juta tergantung untuk merk Daicji,Denpoo. Untuk merk lain ada dan beda harga lg.
      Info lbh lanjut bs tlp ke saya.Thanks

    • Keperluannya untuk apa dulu Bu? hanya untuk menyimpan atau untuk display?
      Jika untuk menyimpan, bisa menggunakan chest freezer yang freezer buka atas. tapi jika untuk display bisa menggunakan yang sliding glass (pintu geser kaca).
      Tipenya pun banyak.
      Tapi kalau chest freezer baru paling kecil ukuran 128L itu mulai harga 1.8 juta pengiriman Jakarta.
      Okay nanti saya email juga penawarannya jika berminat.

    • semua freezer bisa nyimpen asip juga mam cuma kl untuk stok asip lebih bagus pakai model freezer rak/model kulkas dibanding freezer box.
      paling kecil 4 rak + 1. harga tergantung capacity dan merk. Tapi ready stok baru. harga mulai 1.8 juta. Minat bisa hub. email saya atau fb atau twittter @riliarully

  6. mba rully, bisa diemail ke saya harga freezer baru uk. 100 L, beserta merk dan kapasitas watt listriknya. email ke xnanas@yahoo.com
    Saya untuk simpan daging yang bagus pakai pintu atau pakai sliding ya?
    ditunggu emailnya. makasih

  7. halo mbarully, kalau untuk nyimpan daging seafood (ikan, udang(, juga ayam olahan, freexzernya model apa? tolong diemail ya. Yg kapasitas 100-anL beserta watt-nya. Terimakasih. Sy lokasi di Pasar Minggu.

    • Halo Mba Nare, sorry telat nih replynya :D
      untuk nyimpan daging/ikan/ayam bisa menggunakan freezer box (buka atas).
      Untuk 100 L, wattnya sekitar 100 watt juga.
      Freezer box 128 L ada merk Daimitsu dan Denpoo harga 1.85 juta free ongkir Jkt, garansi mesin 3 tahun
      Freezer box 100L merk RSA dan Fregigate harga 1.8 juta free ongkir Tangerang, garansi mesin 3 tahun.
      Informasi lebih lanjut bisa hub saya di no. 0813 19823981.
      Thanks

  8. Mohon bantuan apakah masih ada freezer bekas ?
    Kalau yg baru untuk Merk Daiichi dengan kapasitas sekitar 400L berapa ya Bu?
    Terima kasih.

  9. Assalamualaikum wr.wb. Saya perlu freezer utk ikan segar, tolomg saya diberi list harga nya utk 200L, kalau ada bekas boleh, atau barunya , email ke saya ya mbak:

  10. pembelian freezer baru kapasitas 210 lt merk RSA/GEA baru berapa ya dan kalau dicicil berapa angsurannya

  11. Saya ada freezer seken merk sharp 200L, pemakaian baru 4 bulanan. Lokasi di Subang Jabar. Harga 1.700 rb nego. Hub 0852 2441 4655

  12. Saya butuh freezer ukuran 100liter bekas atau baru dg hrg miring lokasi sy dibsd, sy butuh 3 unit untuk usaha jagung beku tlp 087779035217/0297706835

    • saya ada freezer baru, tapi sdah dipakai seminggu (kondisi 95% ) merk haika uk.300 lt ada kardus, mau jual 1.8 .posisi barang di bogor.

  13. Mbak saya mau jual freezer box 100L merk GEA. Baru dipakai sekitar 4 bulan saja. Masih garansi.kondisi mulus. Bekas usaha fried chiken. Harga 2 juta.. terima kasih.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s