Freezer Box Bekas 100 L

Belakangan ini banyak teman yang menanyakan freezer box bekas ke saya. Hal ini berawal dari pencarian saya untuk freezer box bekas untuk usaha sampingan di rumah. Kebetulan pada saat yang bersamaan seorang teman menawarkan 7 unit sekaligus. Saya pikir, “serius ini? emang dia pikir aku penjual barang-barang bekas kali yah? hahaha”.

Tidak disangka, setelah saya iseng menawarkan ke teman, banyak dari mereka yang berminat juga. Selain harganya yang miring jauh dibandingkan kita membeli baru, bila teliti, kita akan mendapatkan freexer box yang bagus. Yang penting adalah tidak mengurangi fungsinya.

Untuk para pemula usaha produk daging olahan, biasanya memang mencari freezer box bekas yang berukuran tidak terlalu besar dengan kondisi mesin OK.

Bagi teman-teman semua yang sedang berburu freezer box bekas, berikut adalah alternatifnya :

Freezer Box bekas Denpoo 100L

 

Denpoo 100L - freezer box bekas murah masih bagus

 

UPDATE STOK FREEZER BOX BEKAS (6 May 2011) : SOLD OUT Adanya tinggal yg BARU

    1. Freezer box bekas kapasitas 100 L merk DENPOO; masih dingin dan beku; kondisi mulus; bekas dipakai untuk menyimpan kebutuhan dapur rumah tangga saja. Harga Rp. 1.1 juta; posisi barang di Pondok Indah.

Barang diambil sendiri.

Hanya bagi yang serius berminat,

bisa hubungi kami via telelon (bukan sms) di 081319823981 (Rully).

atau  FB atau YM.

Terima kasih.

About these ads

208 gagasan untuk “Freezer Box Bekas 100 L

      • Ini saya ada barang, Freezer kapasitas 100 kg, merk GEA
        masih MULUS, beli 5 bulan lalu, bekas simpan daging ayam.
        Lokasi di Cikupa – Tangerang.

        Berminat bisa hubungi langsung ke HP saya di 081319823981

    • wa’alaiku salam Pak

      sebelumnya saya jual yang 100L Rp 1.1 Juta diambil sendiri ke rumah.
      Tapi maaf, sekarang barangnya sedang kosong belum ada lagi.
      Terima kasih sudah mampir.

  1. UPDATE INFO

    READY STOCK – FREEZER BOX BEKAS
    MERK SAMSIO, UKURAN 80 cm X 40 CM, KAPASITAS 200L
    KONDISI OK – HARGA 2 JUTA – LOKASI : TANGERANG
    BERMINAT HUB. Rully : 081319823981

    Terima kasih.

  2. UPDATE INFO

    FREEZER BOX
    MERK SAMSIO, UKURAN 80 cm X 40 CM, KAPASITAS 200L
    SOLD OUT

    STOCK BARU

    FREEZER (bentuk seperti kulkas)
    MERK SHARP BARU 2 BULAN PAKAI, GARANSI KOMPRESOR 5 TAHUN – HARGA 1.2 JUTA
    HUB. Rully 081319823981

    Terima kasih

  3. TERBARU

    FREEZER BOX
    MERK SAMSIO, UKURAN 80 cm X 40 CM, KAPASITAS 200L
    SOLD OUT

    STOCK BARU

    FREEZER (bentuk seperti kulkas)
    MERK SHARP BARU 2 BULAN PAKAI, GARANSI KOMPRESOR 5 TAHUN – HARGA 1.2 JUTA
    HUB. Rully 081319823981

    Terima kasih

  4. Mbak Rully,

    Saya juga sedang (mau) merintis jualan frozen food. Jadi butuh freezer box. Bekas tapi mesin OK (seperti kata mbak :)..).Yang 100L aja dulu. Kalo ada stok, kasiy tau ya info lengkapnya. Japri ke nur_purnamawati@yahoo.com atau fb saya Nur Syamsiyah D. Purnamawati.
    Lokasi saya di Cakung Jaktim.

    Makasiy, jazakillah.

    • Hi Mba Nur, salam kenal ^_^

      Wah bagus tuh mba. Iya kalau ada yang bagus n murah memang Ok.
      Tapi maaf kebetulan stocknya sudah sold out.

      Hari senin besok rencana saya update stock lagi. Kebetulan orang gudang libur 3 hari jadi belum bisa lihat stocknya.

  5. Mbak Rully,
    Kayaknya minat pake yg model kulkas. Ok gak ya kalo buat jualan frozen food. Kl mbak rekomen yang mana? Model kulkas apa box?
    Makasiy lagi.
    Wassalam.

    • HI Mba Nur,

      Sebetulnya untuk model selera ya dan jenis product yang akan disimpan.
      Kalau fozen food yang sudha dalam kemasan, untuk memudahkan pengambilan jenisnya, memang lebih mudah bentuk kulkas. Tapi kapasitas bisa maksimal yang bentuk box.
      Kalau untuk daging bisanya bentuk box lebih bagus.
      Untuk penghemtasn tempat, bentuk kulkas juga lebih mudah penempatannya.
      Jadi bisa dipilih sesuai dengan tujuan dan selera.
      Begitu ya Mba.
      Terima kasih. Nanti akan saya update stocknya.

      Wassalam

  6. INFO TERBARU

    FREEZER BEKAS/ BARU : READY STOCK

    Update stock akan kami posting segera, paling cepat hari Senin, 1 Mar 2010 karena 3 hari ini sementara libur dulu.

    Ditunggu ya updatenya.

    Terima kasih.

  7. mba’ rully, mau numpang nanya dulu yach..
    klo freezer box untuk daging tuch kapasitas yg paling kecilnya berapa yach mba’?
    apa ada yang kapasitasnya di bawah 100liter?
    trus kira2 klo buat daging muatnya berapa kg?

    • Hi Pak Iwan
      Maaf Pak untuk freezer sharp 200L kebetulan belum sempat diambil gambarnya.
      Sebagai gambaran bisa browsing untuk Freezer box sharp 200L

      Terima kasih.

  8. Ass. Mbak Rully, salam kenal. Mbak tuk harga freezer tsb (freezer box Sharp 200 Lt), harga segitu masih bisa nego…??? tq

    • Pak Adesuli

      Sementara ini saya belum pernah ada stock dibawah 100 Pak, jadi kurang tau juga.
      Nanti kalau ada saya update disini Pak.
      Maaf ya Pak.

      Terima kasih.

  9. Assalamu’alaikum Wr Wb

    Bu – kalo Sharp Freezer yang 200 L ..dimensinya 80X40 X.. ? harga sampai ke Cilegon berapa ya ?

    Terima kasih

    Wassalamu’alaikum Wr Wb

  10. halo…sy mau bisnis es krim home made,bagusnya freezer box atw bentuk kulks ya? yg 100l ongkir ke sukabumi brp?

    • Hi Poppy

      Maaf, saya tidak begitu tahu untuk icecream.
      Tapi stock freezer yang ada di saya sekarang tinggal yg bentuk kulkas, box sementara kosong.
      Sukabumi?? jauh juga ya?? hehehe..
      wah sayang diongkir ya mba, saran saya beli baru di toko terdekat disana karena total harga akan tidak jauh.
      Sekali maaf ya, mungkin jawabannay belum mewakili.

      Terima kasih.

  11. FREEZER BOX UPDATE :

    TERSEDIA FREEZER BOX BARU :

    - Denpoo :
    SCF 205 (200 ltr) harga : 2,5 jt
    SCF 400k (300 ltr) harga : 3,7 jt

    - Daichi :
    DCF 126 (120 ltr) harga : 2 jt
    DCF 426 (350 ltr) harga : 3,9 jt

    FREE ONGKOS KIRIM WILAYAH JABODETABEK
    Berminat : HUB. RULLY 081319823981

  12. READY STOCK
    FREEZER BOX 100 L – SECOND
    body bekas kompresor panasonic
    harga 1.4 juta – posisi barang di Pondok Gede Bekasi
    Ongkir wilayah Jakarta Timur FREE
    (HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR DI LUAR JAKARTA TIMUR)

    BERMINAT HUB. RULLY 0813 19823981

    Terima kasih.

  13. Pak Ady

    Maaf stok freezer bekas yang kecil dengan harga yang diminta sekarang sedang habis.

    Freezer box baru paling kecil dan paling murah :
    Daichi :
    DCF 126 (120 ltr) harga : 2,050,000 Free Ongkir JABODETABEK

    Terima kasih.

    • Pak Dony,

      Freezer box yang baru masih ada Pak
      Daichi :
      DCF 126 (120 ltr) harga : 2,050,000 Free Ongkir JABODETABEK
      Kalau maerk GEA, SANSIO juga ada tapi harganya lebih mahal dan belum termasuk ongkir.
      kalau boleh tahu Pak Dony di daerah mana?
      Jika berminat bisa hubungi HP saya di no 0813 1982 3981
      atau via YM blueb33rry

      Terima kasih.

    • Mba Vidya,

      Untuk Freezer box baru ready stock untuk merk Denpoo, Daichi, Gea dan Sharp.
      kalau bentuk kulkas ada Toshiba dan Sharp.
      Spec akan saya update lagi detailnya. Detail Denpoo dan Daichi sudah ada di atas mba.
      Terima kasih.

      • Hallo mbak rully salam kenal sy lg cari freezer box bekas yg masih bagus mbak ada ga?kira2 harga brp?kirim jatim ongkir nya brp ya?

  14. mbak…untuk freezer yg baru cma tinggal itu ja ya mbk?saya butuh yg baru kapasitas 200lter…kira2 yg apa ya mbak?tankyu mbak…

    • Mba Icha,

      Kalau freezer baru masih banyak Mba, merknya juga macam-macam.
      Kalau boleh tau untuk di daerah mana ya? Kalau Jabodetabek beberapa merk amsih free ongkir.
      Freezer box 200L ada merk Denpoo, Daichi, Gea dan Sharp. Kalau bentuk kulkas juga ada, merk Sharp dan Toshiba.
      Berminat bisa hub saya di no 0813 1982 3981 atau YM blueb33rry
      Terima kasih

  15. Pak atau Bu ?
    Sepertinya bu Rully, tanya freezer box bekas ada tidak saat ini, kapasitas 200 atau 300 liter.
    Kalau yang baru Denpo, GEA, Sansio memakai compresor mana ? apa buatan China?
    Compresor china bagus tidak bu?
    katanya kebanyakan compresor selain china, ada buatan Malaysia atau Thailand, rekomend yang mana bu.

  16. Freezer box yg baru harga brp yh???
    merek apa? n ukuran brp yh??
    brng di antar atao tidak??
    Butuh nih…..

    • Pak Rio,

      Freezer box baru ada beberapa ukuran dan merk.
      Untuk wilayan JABODETABEK kita antar sampai rumah asal alamat jelas dan mudah dijangkau.
      Beberapa freezer baru yang ada antara lain :

      - Denpoo :
      SCF 205 (200 ltr) harga : 2,5 jt
      SCF 400k (300 ltr) harga : 3,7 jt

      - Daichi :
      DCF 126 (120 ltr) harga : 2 jt
      DCF 426 (350 ltr) harga : 3,9 jt

      - CHEST FREEZER
      CAPACITY 110 LITER; Rp. 1.900.000
      REFRIGERANT R-134a ( non CFC )
      VOLTAGE 220 V
      – 200 liter harga Rp. 2.800.000, -
      – 300 liter harga Rp. 3.650.000, -
      – 400 liter harga Rp. 4.800.000, -
      – 500 liter harga Rp. 5.950.000, -
      – 650 liter harga Rp. 6.100.000, -
      – 850 liter harga Rp. 7.200.000, -
      – 1200 liter harga Rp. 9.200.000, -

      - SANSIO
      SAN-218F ( 215 L) harga : Rp. 2.750.000

      Tersedia juga Freezer Sansio dengan ukuran lebih besar serta Freezer merk GEA mulai 100 L.

      Freezer juga ada yang bentuk lemari es :
      Merk Toshiba (100L), harga Rp. 2.050.000

      FREE ONGKOS KIRIM WILAYAH JABODETABEK

      *harga dan ketersediaan stock berlaku setelah adanya konfirmasi terlebih dahulu

      Berminat bisa Hub. Rully 0813019823981 atau YM : blueb33rry

      Terima kasih.

  17. Hi Icha…
    Kalau Surabaya sayang ongkirnya, mahal. Sementara kita belum bisa antar sampai sana.
    Mungkin bisa langsung cari di toko terdekat di sana.
    Terima kasih.

  18. Ass.wr.wb..

    mau tanya freezer box yg second ada tdk yach?

    kalo yg baru yg uk.100lt brp yach…(uk.brp x brp yach)
    klo pengiriman kedepok gimana…? tlg kabari yach secepatnya

    • Wa’alaikum salam Mba Dewi

      Maaf yang second habis dan sedang tidak ada stock.

      Untuk yang baru :
      DCF 126 (120 ltr) harga : 2 jt (T 83cm, P 56 cm, L 50 cm)
      Sansio 142 L 2.325 jt (T 55cm. P 86 cm, L 73 cm)

      Pengiriman ke Depok FREE ONGKIR (syarat setelah konfirmasi alamat termasuk dalam range free ongkir kami)

      Ditunggu orderannya ya Mba. Terima kasih.

      Lebih lanjut bisa hub. 081319823981.

  19. Mba Dewi,
    Waalaikum slam wr.wb.

    Freezer box second sudah habis dan sedang tidaka ada stock.

    Freezer box baru :
    DCF 126 (120 ltr) harga : 2 jt (T 83,P 56, L 50 cm)
    Sansio 142 L harga : 2.325 jt (T55, P 86, L 73 cm)

    Pengiriman ke Depok FREE ONGKIR (asal memenuhi range free ongkir kami di depok, setelah konfirmasi).
    Lebih lanjut bisa hub. saya di 081319823981.

    Ditunggu orderannya ya Mba….
    Terima kasih.

  20. mba rully…saya mau tanya freezer box bekas atau barunya ada gak yang tutupnya bening…alias pake kaca…kalau ada…tolong email ke saya ya…trims

    • Hi Mba Ira,

      Freezer box baru yang tutupnya bening / sliding seperti untuk jual ice cream kita ada.

      Freezer box sliding pintu kaca :
      1. GASSIO 260 L, sliding kaca kanan dan kiri
      –> Harga 3.7 juta Nett
      2. DENPOO 400 L, sliding kaca
      tinggi 85 cm;panjang 112 cm;lebar 65 cm
      –> Harga 3.8 juta Nett

      Jika berminat hub. Rully 081319823981 / YM blueb33rry.
      Terima kasih.

  21. Mba, ada Freezer box bekas yg ukuran kecil ga?? misalnya 100L ato klo ada yg lebih kecil lg;-)
    tp yg murah2 aja;-) hehehe..
    trus kalo dianter ke daerah Percetakan Negara, Rawasari ada ONGKIRnya ga??
    Thx ya..

  22. Hi Mbak Rili,
    Ada ga ya Freezer box baru yang tutupnya bening / sliding seperti untuk jual ice cream kita ada.

    Freezer box sliding pintu kaca :
    1. GASSIO 100 L, sliding kaca kanan dan kiri

    2. DENPOO 100 L, sliding kaca

    With castor easy moving dgn harga

    1-1,5 juta, baik baru atau sekennya ? Klo daerah gondrong perit dekat duri kosambi ada ongkirnya ?

    • Maaf Mba kita belum bisa melayani credit. Systemnya transfer lunas baru kita kirim.

      Untuk lebih jelas sudah saya kirim info plus photonya ke email. Silahkan dicek.
      Ditunggu ya Mba orderannya ^_^
      Terima kasih.

  23. Mbak, mau nanya kalau freezer baru yg paling murah dgn kapasitas yg paling kecil berpa ya harganya? trus kalau yg second dng kapasitas 100 – 200L ada ga?Berapa harganya?

    Terima kasih banyak sebelumnya..

  24. Kapasitas minimum freezer yang tersedia berala liter ya?
    saya membutuhkan untuk keperluan rumah tangga saja,
    kalau ada berapa harganya ya? yang baru atau second

    thx
    ninil di depok

  25. Dear Mbak Rili,

    Masih punya freezer bekas/baru ukuran kecil (100Lt-an)…???
    Sekalian info harganya yach… (baru/bekas)

    Klo’ di kirim ke Semarang, berapa ongkirnya…?
    atau punya cabang di SMG…?

    Terima kasih

    Koko’

    • Dear Mas Koko,

      Harga dan ukuran masih sama dengan detail yang saya info di comment sebelumnya. Paling kecil kita punyanya 120L harga 2jt an baru, sedangkan bekas belum ada barang. Tapi untuk ke Semarang kita belum tahu expedisinya.
      Di Semarang tidak ada Mas.
      Terima kasih.

  26. hallo mbak….
    saya mau buka usaha ice cream. sedang cari freezer yang 2nd aja dulu..
    kira2 kalo freezer yang kapasitas 100 L itu muat berapa ice cream ya ..???
    ukuran ice cream saya kira 2 sebesar bungkus rokok
    harganya berapa ya …??
    kalo di bogor ngga ada ongkir nya kan ..?
    tks

    purnomo

  27. Pak Abu,

    Kebetulan untuk merk Sharp sekarang saya tidak jual untuk yang box.
    Tapi saya sendiri di rumah pakai Sharp dan menurut saya kurang bagus karena banyak bunga esnya.
    Kalau Bapak mau kita ada merk Sansio, karena sebagian besar pengguna freezer box menyarankan untuk memakai merk itu.
    merk Sansio kapasitas 215L harganya Rp. 2.325 juta.
    Untuk Pembelian bulan ini ada discount sebesar 5%.
    Harga belum termasuk ongkir. Jika serius berminat bisa hub. saya di 0813 19823981 atau YM atau email : blueb33rry@yahoo.com

    Terima kasih.

    • Hi Mba Ummu,

      Wah smoga sukses ya usaha teh pocinya.
      Untuk freezer box kebetulan ada nih Merk AKIRA 100L masih bagus. Kalau menunggu sampai bulan Desember belum tentu barangnya ada lagi mba.
      Memang posisinya dimana?
      Jika berminat bisa sms saya ya Mba atau YM blueb33ry atau email di blueb33rry@yahoo.com
      Terima kasih.

  28. اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Mba, saya butuh freezer sliding seken 300 ltr 2 bh, kira2 punya ga barangnya??? Ma kasih.

  29. Wa’alaikum salam wr.wb

    Pak Eha, info dan list harga freezer sliding baru sudah saya kirim via email. Bisa dicek Pak.
    Untuk stok freezer second bisa dilihat di postingan saya yang terakhir di kategori ‘Usaha Sampingan’.
    Sementara yang sliding tidak ada yang second.

    Terima kasih.

  30. mba,saya butuh freezer box/sliding second tp kondisinya lumayan bagus,ukuran 215L secepatnya..kalo ada tolong kirimin gbr & harganya,klo dikirim ke Bandung brp ongkosnya? ke email saya ya..trims

  31. Ping-balik: 2010 in Review « Rully’s blog

  32. mbak saya mau tanya harga freezer box tp bukan yang sliding merk denpoo 400 lt atau merk sensio baru atau second boleh, tks

  33. mbak
    masih punya freezer sekon yg bagus, kalao bisa yg tutup kaca sliding kl ga jg gapapa, ukuran 100L atau 200L? Kalau ongkir ke Cileungsi brp ya? Cileungsi tuh dekat dgn cibubur. Mohon tanggapannya ke email saja.
    Terima kasih
    Izzul

  34. mba,saya butuh freezer box/sliding second tp kondisinya lumayan bagus,ukuran sekitar 200 L
    kalo ada tolong kirimin gbr & harganya
    Kalau ada yang baru juga boleh, kirim price list ama gambarnya, dan watt.

    klo dikirim ke Cibubur brp ongkosnya?
    kirim ke email saya ya..mbak. Tks.

  35. Assalamualaiykum,

    Mbak mau tanya ada Freezer Second kondisi 90% kapasitas 200L, kalo ada brp harganya dan ongkirnya ke alamat Cibubur.

    Sukron

  36. Mbak,

    Kalau saya mau lihat2 barangnya bisa?
    saya perlu freezer box yang bekas. lokasi ada dimana ya?
    Thnkx….

  37. daichi dcf426 ada gak pak ? saya ada rusak kira2 bisa tukar tambah gak ? harga berapa?
    atau merk lain dengan kapasitas sama ? trims

    • Pak Rudi. Untuk Daichi baru kita ada yang 300L (2.95 juta) dan 550 L (4.6 juta). Merk lain ada Denpoo, Gassio dan Sansio.
      Tapi maaf kita tidak menerima tukar tambah.
      Atau jika mau yang second, kita ada stok Denpoo sliding door (sliding kaca/geser) 280 L harga 2.7 juta.
      Terima kasih.

  38. Ibu yth, mohon daftar harga freezer box kap.100L dan 200 L. usul nih…sebaiknya dibuat daftar stock yang masih ada dan yang sold out, trims

    • Pak Pur,
      Terima kasih masukannya.
      Iya barang keluar masuk kadang saya belum sempat update.
      Ok, nanti akan saya buat daftarnya Pak.
      Sekarang ini masiha da 1 yg second merk DENPOO 100L harga 1.1 juta. Barangnya ada di Pondok Indah.

      Terima kasih ya sudah mampir.

  39. Mba Rully,

    Saya lagi cara freezer untuk tempat ayam sekitar 50 ekor. kalau pakai DENPOO 100L yang mba jual bisa ga?

    tolong kirimin gambarnya ke email saya.

    thanks ya..

    • Kalau ekoran sebanyak 50 ekor ayam kurang banget mba.
      Setahuku sih kurang.
      oiya FYI. Freezer box second Denpoo 100L sudah SOLD OUT kemarin. Adanya tinggal baru.
      Terima kasih.

  40. Bu Rully
    Saya rencana mau usaha frozen food di rumah,kalau untuk 100 pack itu butuh yang berapa liter ya…?
    Thanks

    • Pak Tantowi,
      pengalaman saya, jika freezer box 100L diisi 100 pack berat 500 gram ngga akan cukup Pak. Kalau yang packing kecil2 mungkin iya.
      Mungkin bisa dihitung dari panjang, lebar dan tinggi freezer dikurangi tempat mesin Pak.
      Terima kasih.

  41. asslkm ukhti rully

    saya baru merinti usaha yang membutuhkan frezer
    kalau ada frezer baik baru ataupun second minta tolong infonya, bisa dikirim ke alamat e_mail saya

    syukron jazakillah khoiron katsir

  42. Pak Dani…
    Saya punya freezer merk SANSIO, ± 200liter. mau saya jual Rp 3jt (Nego).
    Lokasi di Karawang Jawa Barat.
    Kalau bapak beminat dapat menhubungi saya di email mnurudin@ssi.sharp-world.com atau 081310816140.

    Untuk yang baru usaha freezer ini cocok juga dengan spesifikasi PxLxT = 80x80x100.

    Terima Kasih

    Nurudin

  43. mba aku lg cari freezer box yg kapasitas 100 – 200 ltr yg bekas ada ga?minta harga net nya ya. call/sms saya di 0815 92 45451. Thanks Ari

    • Mas Ari, stok freezer bekas saya habis adanya yang baru. Coba bisa hub. Pak Nurudin yang iklan di sini jug :
      Nurudin

      19 Juni 2011 at 13:33

      Pak Dani…
      Saya punya freezer merk SANSIO, ± 200liter. mau saya jual Rp 3jt (Nego).
      Lokasi di Karawang Jawa Barat.
      Kalau bapak beminat dapat menhubungi saya di email mnurudin@ssi.sharp-world.com atau 081310816140.

      Untuk yang baru usaha freezer ini cocok juga dengan spesifikasi PxLxT = 80x80x100.

      Terima Kasih

      Nurudin
      …….

  44. Salam Kenal mba,
    mba saya sedang mencari frezer untuk makanan beku mba ,,,cari yg second ada stok nga mba ,,,yg murah ya mba

    tq
    damay

    • Pak Fernando, Pak Damay, Pak Eldymulyana

      Maaf saat ini semua stok freezer box second ukuran 100an L sudah terjual. Belum ada lagi.
      Tinggal yang baru merk daichi, Denpoo, Sansio.

      Terima kasih.

    • saya ada freezer bekas sansio 100 lt medel box dan freezer sanyo berdiri 7 rak 165 lt, lokasi di meruya dan inpres ciledug. yang sansio 750 ribu (nego) dan sanyo 1.1 juta (nego). berminat? call/sms 081386264943. Numpang ya Bp. Rulli. tks

  45. Saya mo jual freezer second sansio 100 lt model box rp. 750 rb nego dan freezer sanyo berdiri 7 rak 167 lt rp. 1,1 jt nego. Semua garansi 3 bulan. Barang ada dimeruya dan ciledug. Bagi yg minat call/sms 081386264943 chandra. Tks. Bp. Rully, nitip ya. Tks

  46. pak candra, kondisi barang yang sansio 100 ltr nya gmn? masih bisa beku n dingin khan..? saya minat pak.. harga 500rb bisa ga? saya ambil langsung abis lebaran, tks

    • Waaalikum salam..
      Kalau daerah Tangerang, yang baru saya ada GEA, Sansio, Daichi, Denpoo, Gassio, Crystal tapi kalau luar Tangerang saya hanya melayani pengiriman untuk Daichi, Denpoo dan Gassio saja.
      Untuk ukuran dan tipe nya dengan konfirmasi terlebih dahulu karena tidak semua barang ready stock.
      Terima kasih ya..ditunggu kabar baiknya :)

  47. sore bu.. saya Albert. sy mw nanya, jual sliding glass freezer merk GEA tipe SD-100 yg kapasitas 100liter tidak (second atau baru?)? harganya berapa ya bu? trims…

    • Maaf Pak David, yang second soldout semua belum ada lagi. Kalau yang baru kita ada merk Daichi/ Denpoo/ Sansio harga mulai 1.8 juta untuk Daichi/ Denpoo 126L free ongkir Jakarta.
      Thanks Pak.

  48. Assalamualikum Mba’ Rully, salam kena……..
    kalau lfreezer berbentuk kulkas merk sharp second ada nggak?
    kalau baru berapa ya harganya ?
    saya perlu menyimpan barang dagangan yang harus disimpan dlm froozen
    kalau ada info secepatnya beritahu saya ya…. thanks.

    • Wa’alaikum salam wr wb
      Salam kenal juga Mba Tati. Maaf kalau Sharp second sudah laku
      Kita adanya tinggal baru,pengiriman Tangerang dan Serpong masih bisa tapi kalau selain itu kita hanya punya Toshiba.
      Thanks.
      Wassalam.

  49. Assalamualaikum Mbak. Salam kenal saya Vidya. Minta Tolong diinfo Harga Freezer 100L nya utk merk GEA, Sansio, Daichi, Denpoo, Gassio, Crystal, shart, Toshiba masing-masing berapa. Dan juga diinfo alamat untuk pembelian secara langsung. Thks

  50. Selamat siang Mba,
    Saya mau jual cooler Sansio 2 pintu type SAN-1050, kapasitas 1030 liter. Kondisi masih bagus. Lokasi saya di serpong. Terima Kasih.

  51. Ass Mba Rully hanya info aja…saya Mau jual Freezer Box Capacity 200 liter Merk Frigigate Baru beli bulan januari 2012, masih lengkap manual book dan Kartu garansi, di jual Rp. 1,5 juta Nego dikit….kalau ada yang berminat bisa hubungi saya di no.Esia 021-60305654 / 087775931125 email saya ; krisnadipayana@yahoo.com, wasalam…trims

  52. Assalamualaykum wr wb. Salam kenal Mb rully, saya Tora mau tanya ada ga freezer box ukuran kecil untuk menyimpan produk olahan ikan? Trims.
    Wsslmkum wr wb

  53. Siang mba rully,, adakah freeze (deep/chest freezer) ukuran kecil,, misal 100lt? harga berapa? plus ongkir ke Bekasi TImur,, trims

    • Siang juga Mba Dian,
      Freezer ukuran kecil ada mulai 100 L, untuk pengiriman ke bekasi ada merk Daimitsu, Denpoo dan Gea. Harga mulai 1.85 juta free ongkir Jkt. kl di Bekasi Timur penambahan biaya 50-100 ribu tergantung lokasi.
      Terima kasih :)

  54. mbak saya mau nanya lemari pendingin freezer ukuran 300 kg -500 kg ikan laut harganya berapa mbak?sebab ada teman naya ke saya minta tolong carikan freezer karna dia mau bisnis ikan laut.yang posisinya melintang

  55. Aslmkm. Mba Rully hanya info aja…saya mau jual Freezer Box second,Capacity 100 liter ada 67 unit, harga bisa nego….kalau ada yang berminat bisa hubungi saya di 0813 742187 84 (imet)..makasih Mba

    • Halo bu rully salam kenal.
      Entah masih jualan freezernya apa nggak, tapi sy harap masih..
      Saya lgi cari freezer box atau sliding flat glass freezer yg second aja bu, untuk memulai usaha ice cream home made.. Tapi saya cuma Ǻϑǻ budget dibawah 2juta. Dimana ya saya bisa dpt itu?? Smoga ibu bisa membantu. Sya tunggu balasannya. Trims.

  56. Salam Kenal….
    mau tanya, sliding flat glass freezer itu bisa buat es batu ga yah bu?
    kalo ada yang bisa bikin es batu juga selain buat nyimpen naget, harganya berapa ?
    mksh

  57. Saya juga lg mencari freezer second pak, coz yg baru hrgnya lumayan. Klo ada info boleh di share ke saya ya pak. Thx sblmnya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s